ライセンスキーの再送
購入時のメールアドレスをご入力ください。そのアドレス宛に送り直します。
結果は画面ではなくメールでお伝えします
ご購入が見つかった場合も、見つからなかった場合も、画面には同じ「送信しました」と表示します。画面で言い分けると、誰がこのサービスを買ったかを外部から総当りで調べられるためです。どちらの場合もメールをお送りしますので、そちらをご確認ください。
入力したメールアドレスの扱い
- 再送のための照合と送信にだけ使います。広告・お知らせの配信には使いません。
- ご購入が無いアドレスは、送信後に保管しません(照合の記録だけが短期間残ります)。
- 保管しているメールアドレスは暗号化しています。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。